في ختام المسابقة الوطنية للقضاة مدير جامعة الجزائر3 البروفيسور خالد رواسكي يستقبل مدير المدرسة العليا للقضاء السيد عبد الكريم جادي

استقبل السيد مدير جامعة الجزائر3 البروفيسور خالد رواسكي مساء أمس الثلاثاء 25 سيتمبر 2023 بمقر رئاسة الجامعة بدالي براهيم السيد عبد الكريم جادي مدير المدرسة العليا للقضاء رفقة السيد رئيس اللجنة الوطنية للمسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة ورئبس الغرفة الجزائية للمحكمة العليا الذي أدى له زيارة مجاملة بعد اختتام المسابقة الوطنية للقضاء والتي استضافتها جامعة الجزائر 3 على مدار ثلاثة أيام متواصلة من 23 إلى 25 شهر سبتمبر الجاري،

وبهذه المناسبة مدير جامعة الجزائر3 البروفيسور خالد رواسكي أكد أن الجامعة جندت كافة الموارد المادية والبشرية قصد إنجاح المسابقة على مستوى مركزي المسابقة بدالي لراهيم وبملحقة ابن عكنون، مشيرا إلى توفير كل الشروط المناسبة لإجراء المسابقة في أحسن الأجواء.

من جهته، عبر مدير المدرسة العليا للقضاء السيد عبد الكريم جادي عن بالغ شكره للسيد مدير الجامعة وكل من شارك في إنجاح المسابقة التي جرت في ظروف جد ملائمة.

وفي هذا السياق اتفق الطرفان على تثمين وتعميق التعاون بين الجامعة والمدرسة لتشمل العديد من المجالات كالبحث العلمي ونبادل زيارات الأساتذة والطلبة وتنظيم لقاءات وندوات علمية مشتركة.

كما نم الاتفاق على وضع برنامج خاص للتكوين المتواصل وإعطائه الصبغة الدولية، وتمكين الخبراء الجزائريين من الحصول على تكوين نوعي كنظرائهم في كبرى الجامعات.