مدير جامعة الجزائر3 البروفيسور خالد رواسكي يستقبل مدير المدرسة العليا لأساتذة الصم البكم السيد فتحي زڤعار

استقبل صباح اليوم الأربعاء بمقر رئاسة الجامعة السيد مدير جامعة الجزائر3 البروفيسور خالد رواسكي، مدير المدرسة العليا لأساتذة الصم البكم السيد فتحي زڤعار والوفد المرفق له.

حيث تم عقد اجتماع تناول سير مشروع إعادة تهيئة هياكل المدرسة العليا لأساتذة الصم البكم، وبعد تقديم عرض حال أعطى السيد مدير جامعة الجزائر3 تعليمات صارمة بضرورة الإسراع في إتمام المشروع تحسبا للمواعيد الهامة القادمة ورفع كل العراقيل، مع تنصيب مكتب الدراسات المكلف بمتابعة المشروع.

من جهة عبر مدير المدرسة العليا لأساتذة الصم البكم عن إرتياحه لمستوى التعاون مع جامعة الجزائر3 معتبرا إعادة مشروع تهيئة المدرسة بمثابة ثمرة لهذا التعاون في إنتظار مزيد من المشاريع القادمة.