تهنئة

أشرف السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور كمال بداري صباح اليوم الإثنين 27 نوفمبر 2023 بمقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على حفل تكريمي لتسليم شهادات وسم أدرس بالجزائر حازت عليها خمسة عشر (15) مؤسسة جامعية وإقامات جامعية على المستوى الوطني، وهذا بحضور إطارات وزارة الخارجية والجالية الوطنية بالخارج، وثلاثون (30) ملحقا بالممثليات الدبلوماسية بالجزائر.

حيث تسلم مدير جامعة الجزائر3 البروفيسور خالد رواسكي شهادة وسم “أدرس بالجزائر- Study in Algeria”ونجمة التميز التي منحت لها بناء على نتائج أشغال اللجنة القيادية الوطنية المكلفة بتقييم المؤسسات الجامعية والإقامات الجامعية.

ويعكس هذا التتويج المشرف لجامعة الجزائر3 حرص الجامعة على استقبال الطلبة الدوليين الوافدين إلبها من طرف الدول الصديقة في إطار المنح الحكومية المقدمة من طرف الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية أيما استقبال، من خلال توفير المناخ المناسب للتحصيل العلمي ومرافقتهم المثلى من خلال توفير تكوين نوعي طبقا للمعايير الدولية، مما يسمح بالدفع بالجامعة للحصول على مرتبة تليق بعراقة كلياتها ومعهدها وتعزز من دور الجامعة في استقطاب عدد أكبر من الطلبة الدوليين في المستقبل.

فهنيئا للجامعة بهذا الاستحقاق ولكل القائمين على هذا العمل المشرف.