حملة للتبرع بالدم بجامعة الجزائر 3

انطلقت صباح اليوم الخميس 07 مارس 2024 بجامعة الجزائر 3 حملة تبرع بالدم بمبادرة من طلبة النادي العلمي ترياق TYRIAQ CLUB من كلية الطب بالجامعة المركزية بن يوسف بن خدة، وتهدف هذه الحملة إلى العمل المشترك والمبرمج مع نظرائهم من النوادي العلمية لجامعة الجزائر3، بالتعاون مع الطاقم الطبي لمركز حقن الدم بمستشفى مصطفى باشا (CTS).لاقى هذا النشاط إقبالًا كبيرًا من مختلف مكونات الأسرة الجامعية (أساتذة، موظفين، و طلبة)، إيمانًا منهم بأهمية التبرع بالدم ودوره في إنقاذ الأرواح. تأتي هذه الحملة في إطار سعي جامعة الجزائر 3 إلى تعزيز ثقافة التطوع والعمل الإنساني بين الطلبة، وتجسيدًا لروح التعاون والتضامن بين مختلف مكونات المجتمع. نشكر جميع من ساهم في إنجاح هذه الحملة، من طلبة وأساتذة وموظفين، وندعو الجميع للمشاركة في مثل هذه المبادرات الإنسانية النبيلة.