جامعة الجزائر3 تنظم حفلا تكريميا على شرف الناجحين في مسابقة “خبير محاسبي”

أشرف السيد مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي اليوم الإثنين 29 أفريل 2024 على حفل تكريم الناجحين في مسابقة “خبير محاسبي” المنظمة بكلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير، وهذا بحضور كل من السادة نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا، عميد كلية العلوم الاقتصادية، رئيس الجمعية الوطنية للاقتصاديين الجزائريين، الأمين العام للمجلس الوطني للمحاسبة، ورئيس المصف الوطني للخبراء المحاسبين، إلى جانب إطارات من الجامعة ونخبة من كبار الشخصيات في مجال المحاسبة. وشهد الحفل توزيع الشهادات على الناجحين وسط أجواء من الفرح والسعادة والفخر والاعتزاز. وفي لحظة مؤثرة، وقف الحضور دقيقة صمت على روح المرحوم البروفيسور مسعود كيسرى والمرحوم السيد نورالدين ياحي، عضوي اللجنة المكلفة بتنظيم المسابقة، الذين رحلا عنا تاركين بصمات خالدة في مجال المحاسبة. وبهذه المناسبة تهنّئ جامعة الجزائر 3 الناجحين في مسابقة “خبير محاسبي”، وتتمنّى لهم المزيد من التوفيق والنجاح في مسيرتهم المهنية.