الرئيسية / التسجيلات الجامعية / البوابة الالكترونية لحاملي شهادة البكالوريا 2017

البوابة الالكترونية لحاملي شهادة البكالوريا 2017

عزيزي الطالب تهانينا لك !
ومرحبا بك في رحاب الأسرة الجامعية !

ها قد حققت أحد أسمى أهداف حياتك الدراسية بحصولك على شهادة البكالوريا: شهادة تتوج أعواما من الكد والجهد، وتمنحك فرصة الالتحاق بتكوين جامعي.

إن اختيار هذا التكوين يجب أن يستجيب لمتطلبات المهنة التي تطمح إليها وهي مرتبطة أيضا بمواهبك وقدراتك. لهذا فأنت مدعو للقيام بالاختيار الصائب من ضمن التكوينات المتعددة والمتنوعة التي تعرضها مؤسسات قطاع التعليم العالي والبحث العلمي ، على الناجحين في بكالوريا 2017، وأنت أحدهم وبكل استحقاق.

ما هي الإجراءات التي يجب عليك إتباعها للتسجيل في إحدى مؤسسات التعليم العالي ؟

1- مرحلة التسجيلات الاولية من 01 أوت إلى 03 أوت 2017 : هنا

2- مرحلة تأكيد التسجيل من 04 إلى 05 أوت

3- فترة الاعلات عن نتائج التوجيهات على الخط يوم 11 أوت 2017 مساءا

4- المقابلات والاختبارات من12 الى 13 أوت2017