إنطلاق مناقشة مذكرات الماستر عن بعد

تعلم إدارة الماستر عن بعد طلبة السنة الثانية أن الدورة العادية الأولى للمناقشات ستنطلق يوم السبت 09 جوان 2018 و تمتد إلى غاية يوم السبت 30 جوان 2018.

و نذكر الطلبة أن الوثائق المطلوبة يوم المناقشة هي كالأتي :

إتفاقية التربص موقعة من طرف المؤسسة المستقبلة.
رخصة إيداع المذكرة.
تصريح شرفي.
محضر المناقشة ( يسحب من إدارة الماستر عن بعد بدالي إبراهيم من طرف الأستاذ المشرف).
قرص مضغوط (CD-ROM) يتضمن محتوى المذكرة و يلصق عليه واجهة المذكرة (La page de garde) مصغرة.

ملاحظات هامة :

 توضع الوثائق السابقة داخل ظرف يحتوي على معلومات الطالب وتسلم إلى الأستاذ المشرف.
 لا يسمح بملأ الاستمارات على مستوى الإدارة لكي لا يعيق تسيير المناقشات.
 إيداع ملف المناقشة على مستوى الإدارة يتم فقط من طرف الأستاذ المشرف و الملفات الناقصة لا تؤخذ بعين الاعتبار.
 سيتم الإعلان عن القاعات الخاصة بالمناقشات لاحقا.
 يسمح بإحضار شخصين فقط من العائلة إلى الجامعة وأي زيادة على هذا العدد تلغى المناقشة.
 لا يسمح بمظاهر الاحتفال و المشروبات و الحلويات بما يخل بالسير الحسن للمناقشات و النظام الداخلي للجامعة.
 ستكون هناك دورة ثانية في شهر سبتمبر سيتم تحديد التاريخ لاحقا.