القائمة الاسمية للمترشحين المقبولين لاجتياز الامتحانات الكتابية لمسابقة دكتوراه الطور الثالث

القوائم النهائية للمترشحين المقبولين لاجتياز الامتحانات الكتابية لمسابقة الالتحاق بالتكوين في الطور الثالث ( دكتوراه ل.م.د) بعنوان السنة الجامعية 2019-2020.

تعتبر هذه القوائم بمثابة استدعاء لاجتياز الامتحانات الكتابية للمسابقة التي ستجرى يوم السبت 26 أكتوبر 2019 بمقر كلية العلوم السياسية و العلاقات الدولية

العلاقات الدولية

دراسات إقليمية

دراسات إفريقية

دراسات استراتيجية و أمنية

إدارة الموارد البشرية

سياسات عامة

إدارة الجماعات المحلية

دراسة سياسية مقارنة

تعليمات تنظيمية لمسابقة الدكتوراه

يطلب من المترشحين الالتزام بالتعليمات التالية :

• بطاقة التعريف الوطنيةلإثبات هوية المترشح إجباري .
  • الدخول إلى قاعة الامتحان على الساعة 12:30 زوالا.
  • الالتزام بمكان إجراء الامتحان وفق ماهو محدد في التوزيع.
  • يجب كتابة اللقب و الإسم و باقي المعلومات المطلوبة على الورقة قبل البدء في الإجابة.
  • يستخدم المترشحأدواته الشخصية فقط و المسموح بها في الامتحان .
  • إغلاقالهاتف النقال و عدم استخدامه نهائيا داخل قاعة الامتحان
  • كل عملية غش أو محاولة غش في الامتحان تعرض صاحبهاللإقصاء النهائي من المسابقة.
  • لا يسمح للمترشح أن يستعين بأساتذة الحراسة من أجل شرح أو تفسير مضمون أسئلة الامتحان.
  • الإجابة تكون بلغة السؤال.
  • إلزامية الإمضاء على محضر الحضور.
  • لا يمكن للمترشحالدخول إلى قاعة الامتحان بعد مرور 30 دقيقة من بدء الامتحان، و لا الخروج منها إلا بعد مرور 45 دقيقة، و الخروج من قاعة الامتحان يفقد المترشح حقه في مواصلة الامتحان.