الاحتفال باليوم العالمي للمرأة

بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للمرأة ، نظمت كلية العلوم السياسية والعلاقات الدولية ندوة وتكريم لصالح موظفات وأستاذات الكلية، وذلك تزامنا مع احتفال الكلية بــمرور 70 سنة على تأسيسها
اين جاءت الندوة بعنوان: ” تمكين المراة العربية -نماذج مقارنة – وبمشاركة سيدات يمثلن السلك الدبلوماسي بالجزائر وهم : دولة فلسطين، دولة الامارات العربية المتحدة، دولة الكويت، المملكة العربية السعودية، دولة موريتانيا، وجمهورية مصر العربية الى جانب استعراض التجربة الجزائرية.
وقد تميزت الندوة بحظور ممثلة السيد الوزير الأول البروفسور عبد العزيز جراد ، والذي بعث برسالة تهنئة الى كل سيدات قطاع التعليم العالي ، كما حظر فعاليات الحفل السيد مدير ديوان وزير التعليم العالي والبحث العلمي .
وقد كانت المناسبة فرصة لتكريم أستاذات وموظفات بالكلية، ونساء متقاعدات اشتغلن بالكلية.