معهد التربية البدنية و الرياضية أحداث بالصور والتعاليق,تظاهرات توسيع االتعاون بين الإتحادية الجزائرية للكراتي دو – ومعهد التربية البدنية والرياضية لدالي ابراهيم – جامعة الجزائر 3

0 Comment

تكريم رئيس الإتحادية الجزائرية للكراتي دو سليمان مسدوي والشيخ عبد القادر عجال الجزائري الخبير للكراتي دو والمدرب الرئيسي للمنتخبات الوطنية من قبل السيد فتحي يوسفي مدير معهد الرياضة البدنية لدالي براهيم نظير العمل المميز المقدم للرياضيين ومساهمتهما في تطوير رياضة الكراتي وتقديم الدعم للرياضة الجامعية ..
هذا وإتفق السيد رئيس الإتحادية الجزائرية للكراتي دو سليمان مسدوي و مدير المعهد السيد فتحي يوسفي على توسيع التعاون مستقبلاً خدمة لرياضة الكراتي ..
* #بالتوفيق #للجميع #إن #شاءالله *