انعقاد الاجتماع التنسيقي الرابع لمديرية الجامعة لتحضير الدخول الجامعي الجديد 2024/2023 بتاريخ 5 سبتمبر 2023

انعقد يوم الثلاثاء 5 سبتمبر 2023 على الساعة الواحدة والنصف زوالا بمقر رئاسة الجامعة بدالي ابراهيم الاجتماع التنسيقي الرابع لمديرية الجامعة لتحضير الدخول الجامعي الجديد 2024/2023 برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الحميد حسياني المكلف بتسيير شؤون مديرية الجامعة، وبحضور السيدات والسادة نواب مدير الجامعة والأمين العام للجامعة، العمداء ومدير المعهد والمدير الفرعي للأنظمة والمعلومات والمكلفة بالتغطية الإعلامية لدى رئاسة الجامعة.

ويندرج هذا الاجتماع في إطار متابعة مدى تنفيذ مخرجات الاجتماعات البيداغوجية السابقة من جهة، وكذا العمل بتوصيات الندوة الجهوية والوطنية للجامعات الأخيرة وتوجيهات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص الدخول الجامعي الجديد 2024/2023 . من جهة أخرى.