انعقاد اجتماع تنسيقي لمديرية الجامعة

انعقد اليوم الإثنين 11 سبتمبر 2023 على الساعة الحادية عشرة صباحا بمقر رئاسة الجامعة بدالي إبراهيم اجتماع تنسيقي لمديرية الجامعة برئاسة البروفيسور خالد رواسكي المدير الجديد لجامعة الجزائر3، وذلك بحضور السيدات والسادة نواب مدير الجامعة، العمداء ومدير المعهد والأمين العام للجامعة.

حيث أثنى السيد مدير الجامعة خلال كلمته على الجهود التي بذلها البروفيسور عبد الحميد حسياني بصفته مكلفا بتسيير شؤون إدارة مديرية الجامعة والطاقم الإداري لإنهاء السنة الجامعية 2022/2023 والتحضير للدخول الجامعي الجديد 2023/2024.

خلال الإجتماع تم التطرق إلى التحضيرات الخاصة باستقبال الطلبة بعنوان السنة الجامعية الجديدة، والوقوف على الترتيبات المتعلقة بالدخول الجامعي الجديد، كما أحال السيد مدير الجامعة الكلمة لجميع الحضور لتقديم عرض موجز عن حصيلة الأنشطة التي تقوم بها نيابات مديرية الجامعة، الأمانة العامة والكليات والمعهد.

واختتم الاجتماع بتقديم بعض التوجيهات التي تندرج ضمن استراتيجية الجامعة للإرتقاء بها وتحسين مرئيتها وتصنيفها.