مدير جامعة الجزائر3 يستقبل وفدا من ممثلي المجلس الوطني لأساتذة التعليم العالي

في إطار اللقاءات التشاورية مع الشركاء الاجتماعيين، استقبل مساء يوم الإثنين 18 سبتمبر 2023 السيد مدير جامعة الجزائر3 البروفيسور خالد رواسكي بمقر رئاسة الجامعة بدالي ابراهيم وفدا من ممثلي المجلس الوطني لأساتذة التعليم العالي (CNES) يترأسه الدكتور صلاح الدين يوسفي منسق المجلس على مستوى جامعة الجزائر3، حيث أكد السيد مدير الجامعة خلال اللقاء على أهمية التشاور من أجل الاطلاع على كافة انشغالات الأساتذة وكيفية إيجاد الحلول المناسبة لها بما يخدم المصلحة العامة للجميع ويعزز من استقرار الجامعة وترقية مكانتها في ظل التحديات الراهنة.

وأشار السيد مدير الجامعة إلى أن أبواب الجامعة مفتوحة لكافة الشركاء قصد خدمة أسرة جامعة الجزائر3.

ومن جهته عبر وفد المجلس الوطني لأساتذة التعليم العالي عن ارتياحهم العميق لعقد هذا اللقاء مع مدير الجامعة والذي كان فرصة لعرض كافة الانشغالات والبحث عن كيفية تلبيتها. كما حرص الوفد على التأكيد على تجند أساتذة المجلس لخدمة جامعة الجزائر3 والارتقاء بمكانتها.

للتذكير فإن السيد مدير جامعة الجزائر3 كان قد عقد مؤخرا عددا من الاجتماعات التشاورية مع مختلف الشركاء الاجتماعيين لجامعة الجزائر3.