النوادي العلمية لجامعة الجزائر 3 تثمن عاليا الإستراتيجية الإصلاحية الشاملة لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور كمال بداري

ثمنت النوادي العلمية لجامعة الجزائر 3 في اللقاء الأخير مع مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي الاستراتيجية الإصلاحية الشاملة لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور كمال بداري، وأجمعت على الانخراط في القيام بحملات تحسيسية واسعة لفائدة طلبة الجامعة بخصوص أهداف هذه الإستراتيجية التي تخدم الطالب من كافة الجوانب.

وأشارت النوادي أن الإستراتيجية الإصلاحية أعطت للطالب فرصا ومكاسب تاريخية كتعميم الرقمنة وتدريس اللغة الإنجليزية والتعليم عن بعد والمقاولاتية، وانفتاح الجامعة على محيطها الداخلي والخارجي، وتعزيز روح الابداع والابتكار لدى الطالب، وربط الجامعة بمسارات التنمية الوطنية.
مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي شكر النوادي العلمية على هذا الوعي وأكد أن جامعة الجزائر 3 تعد جامعة رائدة على المستوى الوطني في تجسيد الإستراتيجية الإصلاحية الشاملة، وأنها ستحقق كافة أهدافها لتصبح جامعة بمواصفات الجامعات العالمية.