المجلس الوطني لأساتذة التعليم العالي ينظم ندوة علمية بجامعة الجزائر 3 إحياءا للذكرى 48 لإعلان قيام الجمهورية العربية الصحراوية .

نظم المجلس الوطني لاستاذة التعليم العالي اليوم الاثنين 26 فبراير 2024 بمدرج هيغو تشافيز بكلية العلوم السياسية والعلاقات الدولية بجامعة الجزائر 3 ندوة علمية إحياءا للذكرى 48 لإعلان قيام الجمهورية العربية الصحراوية بحضور السيد الامين العام لوزارة التعليم العالي و البحث العلمي البروفيسور عبد الحكيم بن تليس و مستشار وزير التعليم العالي و البحث العلمي السيد السعيد سفور والسيد مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي إلى جانب مدراء جامعات و عمداء كليات وسفراء من العديد من الدول الإفريقية ودول أمريكا اللاتينية من بينهم سفير الجمهورية العربية الصحراوية بالجزائر إلى جانب إطارات سامية وممثلين عن هيئات رسمية وشخصيات أكاديمية وممثلين عن أحزاب سياسية وضيوف شرف وحشد من الأساتذة والطلبة .
الندوة تميزت بنشاطات مكثفة بإلقاء للعديد من المحاضرات القيمة حول نضالات الشعب الصحراوي إلى جانب مداخلات مميزة لبعض السفراء ولشخصيات وطنية حول المسيرة الكفاحية للشعب الصحراوي.
وبهذه المناسبة تم تكريم السفراء الحاضرين في الندوة وبعض الشخصيات المشاركة.