مدير جامعة الجزائر3 البروفيسور خالد رواسكي يشرف على مبادرة تشجير بملحقة بن عكنون تحت شعار “جامعة نظيفة وخضراء”

بمشاركة فاعلة من مختلف مكونات الأسرة الجامعية، انطلقت حملة تشجير ملحقة بن عكنون، وذلك في إطار سعي الجامعة لتعزيز ثقافة الوعي البيئي والحفاظ على المساحات الخضراء. ترأس الحملة السيد مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي، إلى جانب السيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا، عميد الكلية، نائب العميد، الأمين العام لعمال البيداغوجيا للاتحاد العام للعمال الجزائريين، ممثل الاتحاد المحلي ببن عكنون، جمع من الأساتذة والموظفين والطلبة وممثلين عن الشريك الاجتماعي.تم خلال الحملة غرس عدد من الأشجار والورود، في جو من التعاون والتضامن، تجسيدا لالتزام الجامعة بخلق بيئة جامعية صحية وآمنة، وتعزيز شعور الانتماء والمسؤولية لدى أفراد المجتمع الجامعي. وتأتي هذه المبادرة لتؤكد على أهمية العمل الجماعي في تحقيق الأهداف المشتركة، وضرورة تضافر الجهود للحفاظ على البيئة وحمايتها من التلوث.