صور فعاليات الملتقى الوطني حول الأمن السيبراني.

خلال إشرافه على افتتاح الملتقى الوطني حول الأمن السيبراني مدير جامعة الجزائر 3،البروفيسور خالد رواسكي :

• الأمن السيبراني يكتسي أهمية قصوى بالنسبة للجزائر، حيث تم إدراجه رسميا ضمن أولويات البحث العلمي عبر الوطن نظرا للتأثيرات الكبرى للجرائم الإلكترونية.
  • الجامعة حريصة على تنظيم مثل هذه الملتقيات العلمية النوعية التي تندرج في إطار إستراتيجية وزارة التعليم العالي و البحث العلمي والإصلاحات التي تعكف على تجسيدها للنهوض بالجامعة وإشراكها في شتى المجالات .
  • جامعة الجزائر 3 ستواصل رقمنة جميع الكليات، قبل الدخول الجامعي القادم بالاعتماد على الكفاءات الوطنية المتخصصة.
  • تلعب الجامعة دورا هاما في تعزيز السياسة الأمنية السيبرانية سواء على مستوى البحث أو تكوين الإطارات ، كما تساهم في نشر الوعي وتعزيز ثقافة الأمن السيبراني.