الإنطلاق الرسمي للمبارياتُ النهائيِة لمختلفِ الرياضاتِ الجماعيةِ اناث و ذكور في جامعةِ الجزائرِ3.

أشرفت السيدة مديرة الحياةِ الطلابية السيدة آسيا صحراوي، والمدير الفرعي السيد عزالدين ربيقة بمشاركةِ أساتذةِ الجامعةِ البروفيسور حسياني عبد الحميد نائب رئيس الجامعة المكلف بالبيداغوجيا والبروفيسور يوسفي فتحي مدير معهد التربية البدنية والرياضية والبروفيسور زكريا حسين نائب رئيس الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجيةعلى إنطلاق يومَ الأحد 23 جوان 2024 ، في أجواء تنافسية المبارياتُ النهائيِة لمختلفِ الرياضاتِ الجماعيةِ اناث و ذكور في جامعةِ الجزائرِ 03 بدالي إبراهيم.حيث أكّدتْ السيدة مديرة الحياةِ الطلابيةِ على أهميةِ هذهِ البطولاتِ في تنميةِ مهارات الطلبة الرياضيةِ، وتنمية روح التعاون ، وإتاحة الفرصة لهمْ للتعبيرِ عن مواهبهم وإبداعاتهم.ووجّهت الشكر والتقدير لجميعِ القائمين على تنظيمِ هذهِ البطولاتِ، متمنّية التوفيقَ لجميع الفرق المشاركة.