🔴 إعلان عن منح دراسية من جامعة الصناعة والتجارة في “هوشي منه” المقدمة من طرف وزارة الصناعة والتجارة الفيتنامية: Undergraduate and postgraduate scholarship program for students from African countries and the Kingdom of Cambodia for the academic year 2024/2025

تعلن وزارة الصناعة والتجارة الفيتنامية عن فتح جامعة الصناعة والتجارة في “هوشي منه”  (HUIT) لباب الترشح لمنح دراسية للطلبة الجامعيين وطلبة الدراسات العليا من الدول الافريقية ومملكة كمبوديا للعام الدراسي 2024-2025.

يشمل العرض منح دراسية شاملة التكاليف أو جزئية، مع مزايا مختلفة مثل الإعفاء من الرسوم الدراسية، والإعفاء من رسوم السكن، ودورات اللغة الفيتنامية.

لمزيد من التفاصيل حول مزايا وشروط الاستفادة من عرض المنحة وكذا طريقة التسجيل يرجى الإطلاع على الملفات المرفقة التي تتضمن تفاصيل المنحة.

بعد الإنتهاء من التسجيل يرجى ملئ الإستمارة الإلكترونية التالية لنيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية حتى يتسنى لنا متابعة ملفات المترشحين:

ملاحظة: تملأ هذه الإستمارة من طرف المترشحين التابعين لجامعة الجزائر3 فقط.