السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور جامعة الجزائر 3 ويتفقد استعداداتها للدخول الجامعي الجديد.

في زيارة تفقدية اليوم الخميس، 12 سبتمبر 2024، وقف السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور كمال بداري، على جاهزية جامعة الجزائر 3 لاستقبال الطلبة في العام الدراسي الجديد. وشملت الزيارة جولة تفقدية على البنية التحتية الرقمية التي تم تجهيزها لتقديم خدمات متميزة للأساتذة والطلبة والموظفين، وذلك في إطار التحول الرقمي الذي تشهده الجامعة باعتبارها واحدة من الجامعات التي تدخل ضمن مشروع الجامعات من الجيل الرابع. كما زار المركب الرياضي بمعهد التربية البدنية والرياضية في إطار الاستعدادات للانطلاق السنة الجامعية الرياضية 2024/2025.

أكد السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، خلال زيارته لجامعة الجزائر 3 اليوم، على أهمية الدور الاقتصادي للجامعات الجزائرية. واطلع خلال الزيارة على آليات عمل مركز تطوير المقاولاتية وحاضنة الأعمال بالجامعة، والتي تسعى إلى تحويل الأفكار الإبداعية إلى مشاريع اقتصادية واعدة.