انعقاد مجلس العمداء الثاني للجامعة للسنة الجامعية 2025/2024.

انعقد اليوم الثلاثاء 17 سبتمبر 2024، مجلس العمداء الثاني لجامعة الجزائر 3 برئاسة مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي، وذلك لمناقشة آخر الاستعدادات لانطلاق السنة الجامعية الجديدة 2025/2024.وحضر الاجتماع نواب مدير الجامعة، عمداء الكليات، الأمين العام للجامعة ومدير الخدمات الجامعية الجزائر غرب، حيث تم التطرق إلى مجموعة من القضايا الهامة المتعلقة بالتحضير للدخول الجامعي، من بينها:

• الترتيبات البيداغوجية واللوجستيكية؛
  • الحالات الخاصة والتحويلات؛
  • توزيع الأعباء البيداغوجية؛
  • – التدريس باللغة الإنجليزية؛
  • الدراسة الليلية؛
  • الأمن والنظافة.

وفي كلمة له بالمناسبة، أكد مدير الجامعة على أهمية توفير كل الظروف الملائمة لاستقبال الطلبة، مشيرا إلى التوجيهات التي قدمها وزير التعليم العالي والبحث العلمي خلال زيارته الأخيرة للجامعة.من جهته، تطرق مدير الخدمات الجامعية للجزائر غرب إلى ملف النقل والإيواء، مشيدا بالتعاون بين الجامعة ومديريته، مؤكدا على استعداد المديرية لتوفير النقل والإيواء لجميع الطلبة، بما في ذلك اقتراح فتح خطوط نقل جديدة وتوفير أماكن إيواء لـ600 طالب. وفي ختام الاجتماع، تم التوصل إلى عدد من القرارات الهامة التي من شأنها أن تساهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة للطلبة، وضمان انطلاق ناجح وسلس للعام الجامعي الجديد.