تكوين حاملي المشاريع في يومه الثالث عشر.

يتواصل تكوين حاملي المشاريع في يومه الثالث عشر اليوم 13 أكتوبر 2024، والخاص بالدفعتين الرابعة والخامسة (المسائية)، حيث تميز هذا اليوم بحضور كل من السيدات والسادة:- البروفيسور خالد رواسكي مدير جامعة الجزائر 3- البروفيسور حسياني عبد الحميد نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا.- البروفيسور حسين زكريا نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية.- السيدة الطيب كلثوم صاحبة شركة خاصة (مدرسة اللغات).- السيدة بن سعيد غوتية مكونة بالوكالة الوطنية لدعم وتنمية المقاولاتية.- السيدة معطا الله وسيلة مكونة بالوكالة الوطنية لدعم وتنمية المقاولاتية.- السيد فريطس عبد الرزاق مكون بالوكالة الوطنية لدعم وتنمية المقاولاتية. – مدير مركز تطوير المقاولاتية لجامعة الجزائر 3.وكانت فرصة لحاملي المشاريع للاستماع لتجارب ميدانية في إنشاء المؤسسات وكيفية تمويلها، ومن جهة أخرى تم طرح الأسئلة والاستفسارات حول مشاريعهم ومناخ أعمال الاقتصاد الجزائري والاجراءات الإدارية لتمويل نشاطهم.كما لنا العودة بالصور لايام التكوين السابقة.