مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي يستقبل المدير العام الوكالة الوطنية لتثمين البحث العلمي والتطور التكنولوجي ANVREDET السيد رابح فراقة.

في إطار تعزيز انفتاح الجامعة على محيطها الإقتصادي والاجتماعي، استقبل مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي اليوم الإثنين 14 أكتوبر 2024 بمقر الجامعة بدالي ابراهيم، المدير العام الوكالة الوطنية لتثمين البحث العلمي والتطور التكنولوجي ANVREDET السيد رابح فراقة، وذلك بحضور كل من:- السيد نائب عميد كلية العلوم الاقتصادية المكلف بالبيداغوجيا، البروفيسور مراد شنايت؛- مدير حاضنة الأعمال لجامعة الجزائر 3، منسق الواجهات، الأستاذ محمد علي بوعشة؛- مسؤول مكتب الربط جامعة- مؤسسة لجامعة الجزائر 3، الدكتور أمين دنداني؛- مدير مركز تطوير المقاولاتية، الدكتور أمين مزياني.وقاموا بزيارة مقر مجمع الواجهات لجامعة الجزائر 3، حيث قدمت له شروحات حول دور الواجهات في تنمية روح المقاولاتية والابتكار داخل الوسط الجامعي، وتم مناقشة آفاق التعاون بين المؤسستين في مجال الإبتكار وتثمين مخرجات البحث العلمي، بالإضافة إلى تبادل الخبرات وتنظيم أنشطة علمية حول المواضيع ذات الاهتمام المشترك. وأعرب بالمناسبة السيد المدير العام الوكالة الوطنية لتثمين البحث العلمي والتطور التكنولوجي عن رغبته في توسيع آفاق التعاون وجعل من الاتفاقية المبرمة بين الجامعة والوكالة اتفاقية نموذجية في الميدان.