اجتماع تنسيقي لتحضير المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة لسنة 2023

استقبل مساء اليوم الثلاثاء 19 سبتمبر 2023 البروفيسور خالد رواسكي مدير جامعة الجزائر 3 بمقر رئاسة الجامعة بدالي ابراهيم السيد عبد الكريم جادي المدير العام للمدرسة العليا للقضاء والوفد المرافق له، حيث تم عقد اجتماع تنسيقي مطول تحضيرا للمسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة لسنة 2023 المزمع إجراؤها أيام 23-24-25 سبتمبر 2023 بجامعة الجزائر3.

وقد تم التأكيد خلال هذا الاجتماع على تجنيد كافة الوسائل المادية والبشرية قصد إنجاح المسابقة وإجرائها في أحسن الظروف. كما عبر السيد مدير الجامعة عن ارتياحه العميق لمستوى التعاون القائم بين جامعة الجزائر3 والمدرسة العليا للقضاء، مشددا على ضرورة إنجاح هذه المسابقة.

من جهته، عبر السيد المدير العام للمدرسة العليا للقضاء السيد عبد الكريم جادي عن امتنانه وشكره للمجهودات المبذولة من قبل الجامعة والمدرسة قصد استقبال الطلبة المترشحين في هذه المسابقة في أجواء جد محكمة ومنظمة.

وبعد الاجتماع قدم السيد مدير المدرسة العليا للقضاء هدية رمزية للسيد مدير جامعة الجزائر3 تتمثل في درع المدرسة وشهادة تهنئة.