مدير جامعة الجزائر3 يعقد اجتماعا تنسيقيا بكلية العلوم السياسية والعلاقات الدولية

عقد السيد مدير جامعة الجزائر3 البروفيسور خالد رواسكي اليوم الأحد 1 أكتوبر 2023 اجتماعا تنسيقيا بكلية العلوم السياسية والعلاقات الدولية، حضره عميد الكلية البروفيسور سليمان أعراج ورئبس المجلس العلمي للكلية البروفيسور محمد رزيق، وضم نواب العميد ورؤساء الأقسام والأساتذة والطاقم الإداري للكلية.

حيث أكد مدير الجامعة على أهمية التنسيق والتشاور بين كافة هيئات الكلية وفق ما تتضمنه النصوص القانونية وضرورة احترام الصلاحيات، والعمل كفريق واحد مما ينعكس إيجابيا على تحسين مكانة الكلية وإعطاء ديناميكية للبحث العلمي فيها. مشددا على أهمية التعاون بين الإدارة والمجلس العلمي وأن العلاقة بينهما تخضع لضوابط قانونية يجب احترامها من طرف الجميع. وأشار مدير الجامعة أن جامعة الجزائر3 تسعى بكافة أساتذتها وطلبتها لتجسيد الاستراتيحية الإصلاحية للوزارة الوصية بما يعزز من مكانة الجامعة على الساحة الدولية.

وفي الأخير رحب بهذه المناسبة رحب السيد مدير جامعة الجزائر3 البروفيسور خالد رواسكي بالأساتذة الجدد، متمنيا لهم كل التوفيق في مسارهم المهني.