مدير جامعة الجزائر 3 يجري زيارة تفقدية لكلية العلوم السياسية والعلاقات الدولية

قام السيد مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي البوم الأحد 1 أكتوبر 2023 بزيارة تفقدية لكليةلعلوم السياسية والعلاقات الدولية، وذلك للاطلاع على ظروف الدخول الجامعي للسنة الجامعية 2024/2023. وكان في استقبال السيد مدير الجامعة عميد كلية العلوم السياسية والعلاقات الدولية البروفيسور سليمان أعراج.

وقام مدير الجامعة بزيارة مختلف المصالح البيداغوجية والإدارية وأقسام الكلية، حيث قدم له عميد الكلية شروحات وافية حول ما تم إنجازه من مشاريع تحسبا للدخول الجامعي الجديد.

السيد مدير الجامعة أكد خلال هذه الزبارة على أهمية توفير كل الشروط الضرورية لتمكين الطلبة من الدراسة في أجواء مناسبة وينعكس إيجابيا على تحصيلهم العلمي بما يخدم سمعة ومكانة جامعة الجزائر3.

وفي الأخير، استمع السيد مدير الجامعة مطولا إلى عدد من انشعالات الاساتذة والطلبة ووعد بالتكفل بها في أقرب وقت.