مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي في زيارة تفقدية لسير عملية الانتهاء من مشاريع تهيئة معهد التربية البدنية و الرياضية المرشح لوسم معهد رقمي.

قام مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي امس الاحد 21 جانفي 2024 بزيارة تفقدية رفقة نوابه ومدير المعهد والأمين العام للجامعة وعددا من إطارات الجامعة لمختلف المشاريع التي يشهدها معهد التربية البدنية والرياضية تحضيرا لترشحه لوسم المعهد الرقمي.مدير الجامعة في زيارته التي دامت 3 ساعات تلقى العديد من الشروحات حول آخر الروتوشات لمشاريع تهيئة المعهد، حيث استفسر حول العديد من الجوانب التقنية وألح على ضرورة الجودة والإتقان خاصة وأن معهد التربية البدنية والرياضية سيكون نموذجا في المستقبل.كما طاف مدير الجامعة بمختلف الهياكل والمكاتب وقاعات التدريس والمدرجات وعبر عن بالغ ارتياحه لسير الأعمال وانتهائها في اجالها المحددة .