مدير الجامعة يشرف على انطلاق امتحان تحديد المستوى للأساتذة حديثي التوظيف.

أشرف مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي صباح اليوم الأحد 11 فيفري 2024 بالمكتبة المركزية للجامعة على انطلاق امتحان تحديد المستوى للأساتذة حديثي التوظيف للالتحاق بالمركز المكثف لتعليم اللغات التابع للجامعة. مدير الجامعة الذي كان مرفوقا بعدد من إطارات الجامعة وبحضور مديرة المركز الأستاذة غربي سمية، أكد على أهمية تكوين الأساتذة حديثي التوظيف في اللغة الانجليزية،على اعتبار الأهمية التي تكتسيها اللغة الإنجليزية في مجال البحث العلمي والتدريس للمجموعات الخاصة. وشدد مدير الجامعة على أن التدريس والتحكم في اللغة الإنجليزية يعدان من بين أهم الأسس الإستراتيجية الإصلاحية الشاملة لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور كمال بداري. وأنه يعول كثيرا على المركز لتجسيد هذه الطموحات. مدير الجامعة تبادل بعدها أطراف الحديث مع عدد من الأساتذة الممتحنين الذين شكروه على الجهود الكبيرة التي يبذلها للإرتقاء بجامعة الجزائر 3، وعلى توفير كل الشروط المناسبة لإجراء الامتحان في احسن الظروف. للإشارة فإن عدد الأساتذة حديثي التوظيف الذين اجتازوا الامتحان بلغ عددهم 174 أستاذا.