إعلان عن الفائزين في مسابقة أفضل روبورتاج حول العلاقات الجزائرية السعودية في إطار التّعاون و الشّراكة المجتمعيّة بين كلية علوم الاعلام والاتصال بجامعة الجزائر 3 و المدرسة السعودية في الجزائر.

أعلن اليوم عن الفائزين في مسابقة أفضل روبورتاج حول العلاقات الجزائرية السعودية في إطار التّعاون و الشّراكة المجتمعيّة بين كلية علوم الاعلام والاتصال بجامعة الجزائر 3 و المدرسة السعودية في الجزائر. المسابقة تمحور موضوعها تاريخ العلاقات للعلاقات بين الشعبين الجزائري والسعودي في فئتين فئة الروبورتاج السمعي البصري و روبورتاج الصحافة المكتوبة توج الحفل الفائزين في المسابقة في حفل بهيج بالمدرسة السعودية في الجزائر. حضر حفل التتويج البروفيسور خالد رواسكي رئيس جامعة الجزائر 3 و سعادة سفير المملكة العربية السعودية في الجزائر السيد عبد الله بن ناصر البصيري ، وعميدة كلية علوم الإعلام و الاتصال البروفيسور مليكة عطويإلى جانب إطارات جامعة الجزائر 3 و مدير المدرسة السعودية بالجزائر و كل إطارات السفارة السعودية بالجزائر وكذا الأسرة الإعلامية.