مدير جامعة الجزائر يحضر جانبا من درس باللغة الانجليزية بملحقة كلية العلوم الاقتصادية ببن عكنون

قام مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي مساء اليوم الأحد 8 أكتوبر 2023 بزيارة تفقدية للأفواج التي تدرس باللغة الانجليزية بملحقة كلية العلوم الاقتصادية ببن عكنون.

مدير الجامعة استهل زيارته بتفقد كافة الأقسام المعنية، حيث قدمت له شروحات وافية حول المراجع والمناهج والشروط والوسائل التقنية للعملية. ليحضر بعدها درسا باللغة الانجليزية مع الطلبة في أحد الأقسام ويتبادل الحديث مطولا مع الأساتذة والطلبة حول سير العملية.

وقد وعد مدير الجامعة بتوفير كافة الشروط المادية والبشرية والبيداغوجية قصد إنجاح عملية التدريس باللغة الانجليزية التي تعد أحد ركائز الاستراتيجية الإصلاحية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

كما وعد بالتكفل بما تم طرحه من انشغالات من قبل الأساتذة والطلبة حول توفير بعض الخدمات.

للتذكير فإن جامعة الجزائر 3 تعد جامعة رائدة في هذه التجربة، حيث تم تخصيص مجموعتين تتكون كل واحدة منها من ثلاثة أفواج يتم التدريس فيهما باللغة الانجليزية للبرنامج الكامل .