مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي يستقبل المديرة العامة للضرائب السيدة امال عبد اللطيف

استقبل صباح اليوم الثلاثاء 20 فيفري 2024 مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي بمقر الجامعة بدالي ابراهيم السيدة امال عبد اللطيف المديرة العامة للضرائب والوفد المرافق لها، وبحضور البروفيسور ميلود خلف الله مستشار لدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي إلى جانب إطارات الجامعة وضيوف شرف من عدة هيئات رسمية.مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي بعد الترحيب بالسيدة المديرة العامة للضرائب قدم عرضا مفصلا عن الجامعة والتخصصات العلمية والطموحات للوصول إلى جامعة عصرية من الجيل الرابع حسب أهداف الاستراتيجية الإصلاحية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي واعتبر ان جامعة الجزائر 3 تعد جامعة رائدة في عدة مجالات خاصة منها الرقمنة الشاملة . ودعى بهذه المناسبة إلى ارساء شراكة بين الجامعة والمديرية العامة للضرائب بما يخدم البحث العلمي والتنمية الوطنية. المديرة العامة للضرائب السيدة امال عبد اللطيف ثمنت كثيرا دعوتها من قبل الجامعة لالقاء محاضرة و أبدت كامل استعدادها لارساء شراكة فعالة و مثمرة مع جامعة الجزائر 3 التي تعد جامعة رائدة على المستوى الوطني .